КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Колобродов душил и бил ногами в живот собственную жену



Мировой судья судебного участка № 2 Фрунзенского района Саратова Елена Ряпухина огласила обстоятельства жестокого избиения поэтессы Светланы Федоровой ее мужем, генеральным директором пиар-агентства “Общественное мнение” Алексеем Колобродовым.

Оглашая постановление о прекращении уголовного дела, она сообщила, что избиение происходило в квартире дома на улице Большая Казачья в ночь с 20 на 21 мая.

Колобродов находился в зале квартиры дома по улице Большая Казачья, где находилась его супруга. В период с 0.40 до 3.00 у Колобродова, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, возник преступный умысел на умышленное причинение телесных повреждений Федоровой. Колобродов схватил левой рукой за волосы в области затылка Федорову и стал наносить не менее пяти ударов в область головы, тем самым, причинив физическую боль Федоровой, которая стала закрывать руками свою голову.

Отпустив волосы, Колобродов стал наносить удары ногами и правой рукой в область живота Федоровой.

Всего было нанесено не менее десяти ударов. Федорова вырвалась из указанной квартиры, чтобы позвать на помощь.

После этого Федорова вернулась в квартиру, где Колобродов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к Федоровой, схватил за шею, повалил на пол на спину, сел сверху и стал сдавливать шею.

Колобродов прекратил свои преступные действия, когда в квартиру зашла соседка Шаповалова. В результате преступных действий Колобродова, у Федоровой зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибы, кровоподтеки на веках, подбородке, на слизистой губы, шее“, – зачитала судья Ряпухина.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/07/19/aleksei-kolobrodov-dyshil-i-bil-nogami-v-jivot-sobstvennyu-jeny.html