КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимира Капкаева не заинтересовал рассказ главы думского комитета по бюджету



На продолжающемся заседании комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы Николай Семенец поделился впечатлениями от участия в депутатских слушаниях в Госдуме.

Глава комитета не скрывал своего восхищения и решил зачитать некоторую информацию со столичного мероприятия, посвященного формированию бюджета.

Нашлось месту в выступлении депутата и влиянии кризиса на Бразилию, африканский континент и Венесуэлу. По неизвестной причине во время доклада покинул заседание председатель регионального парламента Владимир Капкаев. Не исключено, что спикер облдумы потерял интерес к увлекательному докладу Семенца.

В выступлении депутата нашлось место и критике.

“Мы обсуждали с Николем Васильевичем Панковым рост доходов регионов. С трудом можно поверить, что собственные доходы пойдут плюсом, как это указано в таблицах…

Еще один вопрос по бюджетным кредитам. Прогнозируется сокращение бюджетных кредитов с 200 млрд рублей регионам до 50 млрд рублей“, – сказал Семенец.

Также он акцентировал внимание на том, что Центробанк намерен реализовать политику таргетирования инфляции (речь идет о режиме денежно-кредитной политики, при котором конечной целью заявлена ценовая стабильность).

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/07/19/vladimira-kapkaeva-ne-zainteresoval-rasskaz-glavy-dymskogo-komiteta-po-budjety.html