КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты от ЕР рассказали о помощи кандидату-коммунисту



Районные депутаты от  «Единой России» рассказали, зачем они помогли представителю КПРФ Ольге Алимовой преодолеть муниципальный выбор и принять участие в выборах губернатора Саратовской области.

«Муниципальный фильтр», по моему мнению, важная процедура при подготовке к выборам. Он помогает жителям больше узнать о кандидатах в губернаторы и исключает появление в бюллетенях всяких «темных лошадок». Я приняла решение отдать свою подпись кандидату от КПРФ Ольге Алимовой, поскольку уверена, что выдвижение кандидатов от разных партий позволит повысить уровень конкуренции грядущей кампании», – заявила Лариса Павленко, депутат Лысогорского райсобрания от партии ЕР.

«Отдать свою подпись за кандидата от КПРФ я решил потому, что глава региона Валерий Васильевич Радаев обратился к нам – муниципальным депутатам – с призывом поддержать кандидатов от различных партий. Это позволит всем партиям зарегистрировать своих кандидатов и на деле побороться за голоса избирателей. Конечно, оппозиционные партии должны были сами озаботиться вопросом прохождения «муниципального фильтра» и активнее работать с населением, идти на местные выборы, заранее формировать, так скажем, «группу поддержки». Ничего этого сделано не было. Поэтому им и пришлось обратиться за помощью к тем, кого они постоянно критиковали – к местным депутатам», – отметил единорос Роман Чайка, депутат Балашовского районного собрания депутатов.
Источник: http://www.4vsar.ru/news/92525.html