КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Выборы в облдуму. ЛДПР рассчитывает получить четыре мандата



 

Саратовское региональное отделение ЛДПР рассчитывает набрать на выборах в областную думу 17% и получить четыре мандата. Такую цифру на проходящей в эти минуты пресс-конференции назвал депутат ГД РФ Александр Курдюмов.

Он сослался на данные социологических опросов.

“От 16% до 19% по спискам, по одномандатникам два кандидата. Мы не будем их называть, иначе власть применит туда все силы. Понятно, что от “Единой России” будут мощные кандидаты. В Саратове мы приглашаем всех вас работать по выборам, мы готовы на платной основе сотрудничать со всеми СМИ.

Подобрали мы молодых ребят, никаких коммерсантов, никаких ресурсных товарищей, никаких набитых деньгами кошельков.

Выборная кампания будет построена на работе с избирателями. Прямо будет конкретная работа с избирателями. Технических кандидатов нет: ни в общем списке, ни по одномандатным округам. Выборная кампания будет интересная, в том числе и с точки зрения некой новизны. Мы расчитываем на четыре мандата в Саратовской областной думе”, – сказал Курдюмов.

Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о причине отсутствия в списке кандидатов таких ярких фигур как Светлана Мартынова и Антон Ищенко.

“Антон Ищенко сам отказался, и Светлана Мартынова тоже сказала, что не хочет”, – заявил депутат ГД РФ и отметил, что “в любом случае должна быть ротация”.

“Мы отказались от коммерсантов. Мы хотим, чтобы наши кандидаты работали с избирателями”, – повторил он.

“Нет ни одного финансового магната, хотя потуги такие были… Есть примеры – Ашихмин, которого мы увидели в списках “Коммунистов России“, – добавил Курдюмов.

При этом на выборах губернатора Саратовской области ЛДПР рассчитывает на победу.

Несколько ранее сам кандидат в губернаторы Станислав Денисенко признался, что “рассчитывает на второе место”.

“Мы рассчитываем получить максимальный эффект, потратить все свои силы и доехать, куда смогу доехать. Мне хотелось бы победить на выборах, но я понимаю происходящую ситуацию. Для меня важен второй результат. Я надеюсь, что окажу достойную конкуренцию“, – сказал он.

Но Александр Курдюмов считает, что “кандидат скромничает”.

“Он скромничает. Ни о каком втором месте мы не говорим. Первое место. Мы идем на победу… Скромность она всегда плохой друг в серьезной борьбе”, – заявил депутат ГД РФ и привел пример победы в Смоленске.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/07/25/vybory-v-obldymy-ldpr-rasschityvaet-polychit-chetyre-mandata.html