КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Адвокат Курихина заявил, что Любовь Тимошок «подставляют собственные дети»



25 июля на мировом судебном участке Фрунзенского района Саратова на процессе «Курихин против Вилкова» завершился допрос свидетельницы, вдовы предпринимателя Александра Тимошка, Любови Тимошок.

Адвокат Валерий Холоденко, представитель потерпевшего предпринимателя Сергея Курихина, задал серию вопросов, касающихся взаимоотношений с доверителем, судья Инга Свободникова их отклонила. Среди них были вопросы «Является ли сегодняшние показания местью за то, что вас привлекали к ответственности за самоуправство и захват помещения касс речного порта», «Почему вы сегодня продолжаете оговаривать Сергея Георгиевича Курихина, хотя ООО «Речное транспортное предприятие», в руководящий состав которого он входит, даже не требует взыскать с вас ущерб, причиненный вашим преступлением» и так далее. Наконец он заявил, что мог бы ходатайствовать о приобщении к делу свидетельства о том, что Тимошок привлекалась к уголовной ответственности за истечением срока давности, но не станет этого делать.

«Я считаю, что женщину подставляют ее дети, заставляют ходить в суд, подвергают моральным пыткам», – высказался Холоденко, но был остановлен судьей на середине.

После этого судья рассмотрела и удовлетворила ходатайство свидетельницы о праве покинуть зал судебного заседания. Следующим должен был быть допрошен свидетель Антуан Касс, коллега подсудимого Сергея Вилкова по медиахолдингу «Общественное мнение», но он в суд не явился, сославшись на занятость по работе. Заседание было отложено на следующий день.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/69605