КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Чепрасов сделал свой выбор. Теперь он – кандидат в… кандидаты



26 июля – последний день выдвижения кандидатов в депутаты Саратовской областной думы.
О полном раскладе кандидатов по обоим одномандатным округам Балаковского района мы расскажем вам позднее.
Сегодня же – речь о самом обсуждаемом кандидате.

Итак, глава Балаковского муниципального района Иван Чепрасов сдержал данное публично слово и в предпоследний день подачи документов, во вторник, 25 июля, лично пришел в территориальную избирательную комиссию (ТИК) БМР. На исходе рабочего дня, а именно в 17.30 помимо необходимых личных документов, он принес заявление о самовыдвижении по округу № 21 и кипу подписных листов, состоящую из 2887 подписей избирателей. По закону в данном округе, в который помимо Балаковского района входит и Духовницкий, для регистрации необходимо 2625 подписей.
Согласно законодательству, у ТИКа есть 5 дней для проверки достоверности подписей и 10 дней для принятия решения по существу о регистрации кандидата.
В случае положительного решения вопроса кандидат Чепрасов обязан сложить свои полномочия в ранге Главы исполнительной власти Балакова.
От традиционно сильной партии власти по этому округу выдвинута Эльвира Кадышева, про которую мы прежде уже писали:
“Кто такая Эльвира Кадышева, знает только ее самое ближнее окружение. Поэтому заведомо непроходная, по моему субъективному мнению, кандидатура – не более чем разменная фигура перед вступлением в игру беспартийного “Троянского коня” Ивана Чепрасова”…

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=59854