КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полку Почетных граждан Балакова прибыло. Теперь – Анатолий Калашников! Видео



Только что состоялось 52-е пленарное заседание городского совета, на котором депутаты помимо прочего рассмотрели ходатайство о присвоении звания Почетный гражданин г.Балаково Калашникову Анатолию Михайловичу.

Яркий трибун, который исправно берет слово всякий раз,ь когда это возхможно, он запомнился землякам как один из первых рыночников-перевозчиков и одновременно с этим – лидер некогда популярного прокоммунистического движения “Трудовой Балаково”.
За свои политические пристрастия Анатолий Михайлович, было дело, даже немного посидел за решеткой. речь о скандальных всенародных выборах мэра Балакова, когда вслед за своим кумиром Алексеем Сауриным был заточен в неволю “на 15 суток” рьяно вступившийся за него Калашников.
Публичные выступления Калашникова, будь то митинга с красными флагами или Активы, всегда вызывают оживленный интерес публики, а то и откровенный смех. А его акции протеста удивительным образом совпадали с политическими трендами власти. Как пример – два выступления Калашникова в этом году – на Активе и на экономическом Форуме в Балакове, сделанные под копирку: “Про солому и Радаева”.

Сегодняшнее обсуждение кандидатуры Калашникова было таким же живым, как и он сам. Депутат-коммунист Сергей Русин вслух засомневался в достоинствах кандидата, однако коллеги сначала в устной форме отспорили Калашникова, а затем уже в форме тайного голосования 19-ю голосами против 1-го согласились с присвоением Почетного звания, которое, к слову, никаких особых привилегий его обладателю не дает.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=59925