КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Читатели видят в сенаторах Веру Афанасьеву, Сергея Аренина и Сергея Наумова



Профессор Саратовского государственного университета, писатель и блогер ИА “Взгляд-инфо” Вера Афанасьева достойна стать новым сенатором от исполнительной власти региона.

Об этом свидетельствуют итоги опроса, проходившего на нашем сайте с 24 июля. В голосовании принял участие 3 401 респондент. В тройке лидеров разгорелась нешуточная борьба.

За профессора отдали голоса 574 респондента. Практически столько же набрал начальник ГУ МВД по Саратовской области, генерал-лейтенант Сергей Аренин (557). Всего на один голос отстал от него директор ССЭИ РЭУ имени Плеханова Сергей Наумов(556).

Действующий сенатор Людмила Боковарасположилась на четвертом месте – за нее проголосовали 496 респондентов.

Далее по убыванию разместились: экс-глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов (196), президент СГТУ Дмитрий Аяцков (165), президент СГУЛеонид Коссович (161), глава Саратова Валерий Сараев (142), спикер облдумы Владимир Капкаев(137), фермер Василий Марискин (111), председатель региональной ОП Александр Ландо (87), руководитель СУ СКР области Николай Никитин (76), директор Музея трудовой и боевой славы Борис Шинчук (72) и бизнесмен Владислав Буров (71).

Напомним, ранее и. о. губернатора Саратовской области Валерий Радаев, согласно выборному законодательству, представил трех кандидатов в члены Совета Федерации от исполнительной власти региона.

В случае победы на выборах 10 сентября он выберет между Сергеем Арениным, директором Энгельсскогомузыкально-эстетического лицея имени Шнитке Юлией Ермаковой и главным врачом городской поликлиники № 2 Балакова Сергеем Шестаковым.

Наибольшие шансы у генерала Аренина.

Опрос проводился с 24 по 31 июля редакцией ИА “Взгляд-инфо” по собственной инициативе и на собственные средства редакции. Место проведения опроса – РФ и Саратовская область. Респондентов просили ответить на вопрос: “Как вы считаете, кто из перечисленных персон достоин представлять губернатора и правительство области в Совете Федерации – стать новым сенатором от исполнительной власти региона?”. Погрешность ответов – 0%. Данные опроса публикуются ИА “Взгляд-инфо” по собственной инициативе и на собственные средства редакции.

Сегодня на сайте ИА “Взгляд-инфо” стартует новый опрос. В свете недавних событий в контактном зоопарке “Мадагаскар”, мы предлагаем читателям ответить на вопрос “Как, по-вашему, надо поступить с частными контактными зоопарками?”.

Вера Афанасьева, писатель, профессор СГУ 16.9% 574
Сергей Аренин, начальник регионального ГУ МВД 16.4% 557
Сергей Наумов, директор ССЭИ 16.3% 556
Людмила Бокова, действующий сенатор, делегирована губернатором 14.6% 496
Дмитрий Лобанов, экс-глава Энгельсского района 5.8% 196
Дмитрий Аяцков, президент СГТУ 4.9% 165
Леонид Коссович, президент СГУ 4.7% 161
Валерий Сараев, глава Саратова 4.2% 142
Владимир Капкаев, спикер Саратовской облдумы 4% 137
Василий Марискин, фермер 3.3% 111
Александр Ландо, председатель Общественной палаты 2.6% 87
Николай Никитин, руководитель СУ СКР 2.2% 76
Борис Шинчук, директор Музея трудовой и боевой славы 2.1% 72
Владислав Буров, бизнесмен 2.1% 71

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/07/31/chitateli-vidyat-v-senatorah-very-afanasevy-sergeya-arenina-i-sergeya-naymova.html