КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Конфликт интересов в администрации разрешился с помощью увольнения



 

Прокуратура Саратовского района разрешила конфликт интересов в администрации Усть-Курдюмского МО увольнением. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Проверка показала, что в администрации муниципального образования в должности замглавы администрации и главного специалиста работают родственники. По мнению прокуратуры, должности допускают соподчиненность, что может привести к конфликту интересов.

“Однако самостоятельно ни глава администрации, ни указанные лица мер к предотвращению возникновения конфликта интересов не предприняли”, – отмечается в сообщении.

Также установлено, что три сотрудника администрации МО не представили сведения о доходах и расходах в отношении членов своей семьи. В специальную комиссию было подано заявление, однако его не зарегистрировали и не рассматривали.

По представлению прокурора Саратовского районаглава администрации МО и его заместитель привлечены к дисциплинарной ответственности, главный специалист администрации – уволен, допущенные нарушения устранены.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/07/31/konflikt-interesov-v-administracii-razreshilsya-s-pomoschu-yvolneniya.html