КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нравится вам это или нет… В случае неудачи на выборах Иван Чепрасов останется главой района до осени 2018 года



Только что завершился брифинг Ивана Чепрасова, возможно, последний в качестве главы балаковского района. Большинство вопросов, заданных во врем общения Ивана Васильевича с журналистами были транслированы от читателей сайта Sutynews.ru.

Пожалуй, одним из самых интересных стала тема грядущих выборов, на которые Чепрасов выдвинулся кандидатом в депутаты регионального парламента.
На вопрос от возможном преемнике Иван Васильевич ответил, что подобные люди – “на каких бы территориях они ни жили” – у него на примете есть:
- Но если бы я назвал его фамилию губернатору, тем самым навредил бы делу. Такие вопросы подобным образом не решаются. К слову, я не буду вести за себя никакой агитации в городе Балаково- пусть мои дела – достижения или просчеты – говорят сами за себя.

- Если Вы не победите на выборах, чем себя займете? Вернетесь в кресло главы?
- Если победы не случится, то дальнейшие события просты. У меня контракт, который гласит, что я обязан исполнять обязанности главы района до сентября 2018 года, нравится это кому-то или нет. В рамках его я и буду действовать в случае неудачи на выборах.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=59957