КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина потеряла позиции в рейтинге ведущих политиков РФ



Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина потеряла позиции в рейтинге «100 ведущих политиков России». Свежий список за июль 2017 года опубликовала вчера, 1 августа, «Независимая газета».

Ольга Баталина переместилась на 87-е место с 83-го, которое занимала в июньском рейтинге. В то же время её старший коллега Вячеслав Володин сохранил позиции. Он остался на 8-й строчке топ-100, как и в июне. Касательно спикера Госдумы эксперты отметили, что парламент завершил весеннюю сессию, приняв в конце работы несколько важных решений.

Бессменным лидером рейтинга остается президент РФ Владимир Путин. «Президент стремился обеспечить реализацию российских интересов на нескольких стратегически важных направлениях: европейском, украинском, ближневосточном, центральноазиатском. Одновременно он демонстрировал повышенный интерес к внутренней политике, посещая регионы и встречаясь с представителями различных социальных групп», – отметили эксперты «Независимой газеты».

Трендами июля опрошенные изданием политологи назвали укрепление позиций ряда министров федерального правительства, а также активизацию элит, отвечающих за подготовку сентябрьских выборов.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/69937