КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нервов балаковцам я не портил, всего лишь исполняя закон… Иван Чепрасов назвал несостоявшегося инвестора Поля чудес. Видео



Одной из самых знаковых историй во время правления Ивана Чепрасова в Балаковском районе стала эпопея с попыткой вывести из муниципалитета так называемое “Поле дураков”. 

Вопрос читателей Sutynews.ru, прозвучавший на брифинге Ивана Чепрасова, был сформулирован так:
“Для чего Вы затратили столько своих сил и попортили столько нервов балаковцам, пытаясь отдать в частные руки Поле дураков?”.

На это Иван Васильевич парировал: он не тратил ни сил, ни нервов, а всего лишь исполнял закон. Впервые вслух им был назван несостоявшийся инвестор на пустырь – фирма “Мария”, который подал заявку на землю в г.Балаково:
- И мы обязаны были в рамках закона дать ей ход. Генплан, разработанный ими, был очень хорош, и стал бы украшением города. Но не вышло…
По словам Чепрасова, закончилась же эпопея с пустырем ровно по той же самой причине, что и началась – надлежало должным образом исполнить закон:
- Как в случае с парком в 7-ом микрорайоне или сейчас на 30 лет Победы. У нас такие ситуации случаются постоянно – мы тихо делаем свое дело вместе с правовым управлением в интересах всех наших граждан…

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=59993