КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



К сожалению, не я крестил детей Киракосяна… Подаренный Чепрасову Lexus останется в мэрии



Мы продолжаем транслировать ответы на вопросы читателей Sutynews.ru, которые прозвучали в последний день июля месяца на брифинге пока еще главы Балаковского района Ивана Чепрасова.

Читательский вопрос звучал так: “Что будет с вашим/казенным Лексусом после вашего ухода с поста главы района? Ваш ответ оппонентам, которые обвиняют вас в кумовстве с Киракосянами?”.

Иван Васильевич ответил на это:
- А что с ним может быть? Я как говорил, так и сделаю – после моего ухода Lexus останется в администрации Балакова, куда я передал его в самом начале… Претендовать на него я не собираюсь, судиться в будущем тоже не намерен.

Напомним, в начале своей чиновничьей карьеры в Балакове тот же Чепрасов не отрицал, что получил от клана Киракосянов подарок в виде а/м lexus ES 350, который был оформлен служебным автомобилем в балаковской администрации.
Что касается тезиса о кумовстве с Киракосянами, господин Чепрасов адресовал его в буквальное русло, заявив:
- Я – человек русский и воспринимаю кумовство как родственную связь, которая возникает в результате крещения ребенка. К сожалению, Арарат Гарникович крестил своих детей без меня. Подчеркиваю – к большому сожалению я не кум. Я не хочу скрывать, что мы в очень хороших отношениях. Но в моем представлении дружба – это когда один не подставляет другого, максимально, когда есть возможность, помогает. Таков мой ответ.

http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=59983