КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КПРФ усомнилась в честности “коммуниста России” Сергея Михайлова



В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается судебное заседание по административному иску регионального отделения КПРФ к избирательной комиссии области.

Сторонники Геннадия Зюганова пытаются снять с выборов “Коммунистов России”.

“На 10 сентября назначены выборы в Саратовскую областную думу. Был поставлен вопрос о заверении областного списка “Коммунистов России”. В соответствии с действующим законодательством, данные предоставляются на бумажном носителе по форме, утвержденной этой комиссией. Предоставляется решение съезда или конференции.

В данном случае у нас действующее законодательство и постановление избиркома устанавливают требование к форме данных документов, в том числе и протокола конференции. Анализ данных форм позволяет утверждать, что законодательство не допускает предоставление такого документа как выписка или других неполных документов. Это уже само по себе является нарушением.

Второй момент – назначение финансовых уполномоченных. В выписке отмечается, что ставился вопрос о назначении Гришанцова (секретарь отделения “Коммунистов России” Александр Гришанцов – ред.) финансовым уполномоченным. Но итогов рассмотрения вопроса нет.

Обсуждали одно, а решение приняли по другому вопросу.

Еще один вопрос: из 25 кандидатов по 24 есть сведения по образованию. По одному кандидату сведения об образовании не были представлены. Данный кандидат образования не имеет”, – говорили представители КПРФ.

Они также отметили, что оппоненты предоставили неполные сведения об имуществе, доходах, наличии жен и детей и т.д.

“Вот, к примеру, кандидат Сергей Михайлов. Указано, что он не работает. Но сегодня он сказал, что является главным редактором СМИ“, – обратили внимание юристы КПРФ.

Я в отпуске“, – ответил Михайлов.

Начальник правового отдела избиркома Андрей Чудин спросил: “А если человек не имеет образования, какие документы он должен предоставить?”.

“Справку о школьном образовании“, – ответили коммунисты из КПРФ.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/08/04/kprf-ysomnilas-v-chestnosti-kommynista-rossii-sergeya-mihailova.html