КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский избирком опубликовал доходы «Яблока» и «Коммунистов России»



Избирательная комиссия Саратовской области обнародовала доходы еще двух партий, списки которых зарегистрированы на выборах в областную думу. Кандидаты от партий «Коммунисты России» и «Яблоко» в депутаты раскрыли информацию об источниках своих доходов и имуществе.

Самым состоятельным в саратовском «Яблоке» оказался возглавивший список Дмитрий Коннычев. Он задекларировал 2,5 миллиона рублей, которые получил от частного образовательного учреждения «Лицей-интернат естественных наук», а также НКО «Центр информатизации и дополнительных образовательных услуг». Никакого имущества и банковских счетов у Коннычева нет.

Вторым по состоятельности является кандидат Александр Репин. Он заработал 805 тысяч рублей, которые получил от пенсионного фонда и физического лица. Третьим по доходам в списке «Яблока» является режиссер Григорий Гришин. Два человека из списка не имеют никаких доходов.

Лидер списка «Коммунистов России» Александр Гришанцов оказался самым состоятельным среди однопартийцев. В прошлом году он получил доход в 730 тысяч рублей. Он владеет восемью земельными участками в Саратовской области, квартирой, двумя дачами и гаражами. Земельный участок и жилой дом у Гришанцова также есть в Брянской области. В автопарке у лидера реготделения есть автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и УАЗ, а также мотороллер. У его сына Ивана нет никаких доходов и имущества, кроме автомобиля Nissan Qashqai. У семи человек в списке доходов стоят нули.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/70042