КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Областному прокурору рассказали о жалобах дольщиков на компанию Леонида Писного



Областному прокурору рассказали о жалобах дольщиков на компанию Леонида Писного

Саратовские журналисты сегодня на совместном брифинге прокурора региона Сергея Филипенко и и.о. начальника ГУ МВДпо Саратовской области Сергея Полтанова поинтересовались, “почему не сидит депутат Сергеев”. Напомним, Алексей Сергеев – областной депутат-застройщик и со стороны правоохранительных органов к нему были вопросы.
Ответил Сергей Полтанов, который пошутил, что “посадить можно только за парту”. И рассказал, что завершено дело в отношении компании “Новострой 21 век”, где фигурирует сын Сергеева. В отношении самого депутата все еще продолжается проверка по одному из проблемных домов, которые он возвел.
Главному прокурору региона адресовали жалобу дольщиков дома Минобороны на Разина, 54, подрядчиком строительства которого была структура Леонида Писного. Дольщики, члены ТСЖ “В Единстве сила” общались по своим проблемам со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и передали ему пакет документов с претензиями к “Саратовоблжилстрою”. Сергей Филипенко не исключил, что у прокуратуры будут вопросы к менеджменту компании-девелопера и пообещал, что все проблемные дома находятся и будут находиться в поле зрения прокурорских органов и ГУ МВД.

Источник: https://om-saratov.ru/novosti/09-august-2017-i51763-jurnalisty-pointeresovalis-u