КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев раскритиковал министра за отсутствие взаимодействия со спортсменами



Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев 9 августа во время визита в г. Балаковопосетил физкультурно-оздоровительный комплекс имени Андрея Коваленко.

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев 9 августа во время визита в г. Балаковопосетил физкультурно-оздоровительный комплекс имени Андрея Коваленко.

Ранее к главе региона поступило обращение местных жителей с жалобой на работу объекта. По их словам, руководство ледовой арены разморозило площадку для «профилактики». Люди уверены, что это сделали для экономии электроэнергии.

«У нас занимаются 200 детей, которые уже больны хоккеем. Ребята поехали в лагерь на спортивную смену, приехали, а льда нет», – пояснили они.

Прокомментировать ситуацию глава региона попросил министра молодежной политики, спорта и туризма Александра Абросимова. Чиновник пояснил, что объект был закрыт на ремонт, который необходимо проводить раз в 5 лет. Кроме того, по его словам, во время работ на площадке нашли и другие недостатки. Глава ведомства заверил, что лёд вернут 20 августа.

«У нас очень хорошая школа и база в Балакове. Один из лучших ледовых дворцов. Но когда вы принимаете решение, родители, тренеры и сами спортсмены должны об этом знать. Это главное. Связь должна быть прямая», – раскритиковал министра Радаев.

Руководитель региона напомнил, что независимо от формы собственности спортобъектов ответственность за них несёт муниципальная власть и депутаты.

Жители также обратились с просьбой помочь с дорогостоящим инвентарем для юных хоккеистов из неполных семей. Врио губернатора попросил главу МР Ивана Чепрасова взять спорткомплекс под патронат.

«Саратовская область – территория-лидер. С гордостью несите знамя региона и в г. Балаково», – обратился к юным хоккеистам Валерий Радаев.