КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вячеслав Володин напомнил Денису Фадееву о вреде демагогии



В Петровске Саратовской области, где продолжается встреча спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина с местными жителями, федеральный политик обсудил с главой района Денисом Фадеевым скандальную ситуацию с горячим водоснабжением.

“Помогите нашему району расплатиться, вылезти из долгов. Чтобы всегда летом у нас была впредь горячая вода”, – попросили жители Вячеслава Володина.

“Давайте главу района послушаем”, – обратился наш земляк к Денису Фадееву.

“Себестоимость подачи горячей воды у нас – 1,5 млн, а население сдает 300 тысяч. Долги на сегодняшний момент составляют порядка 28 млн. Мы, с помощью главы региона, в этом году сократили долги, а на следующий год планируем уйти к новым поставщикам тепла, разрабатываем проекты по дворовым котельным” - ответил тот.

“У вас ежемесячный убыток – где-то 1,2 млн. Это как решить? Даже если мы найдем средства и закроем долги, появятся новые. Что вы предлагаете?” - поинтересовался Володин.

Денис Фадеев вновь повторил ранее озвученное – о котельных и новых поставщиках.

“Давайте так… До моего отъезда вы проведете сход жителей. И если они поддержат вас с идеей переврезки к новым поставщикам, то средства у вас будут через неделю. Нам главное, чтобы тариф для людей не был больше. А вы не должны копить новые долги. И поменьше надо заниматься демагогией”, – закрыл тему Вячеслав Володин.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/08/31/vyacheslav-volodin-napomnil-denisy-fadeevy-o-vrede-demagogii.html