КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На «разоблачителя» Олега Подборонова могут завести уголовное дело



Следственное управление МУ МВД «Энгельсский» возбудило уголовное дело по заявлению депутата Саратовской областной думы Олега Подборонова. Об этом ЦЖР «Медиаликс 64» сообщил источник в региональном главке полиции.

По словам инсайдера, уголовное дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц по пункту «г» части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство в крупном размере).

Сам парламентарий в сообщении о преступлении указал на лицо, которое, предположительно, может быть причастно к его совершению. По мнению Подборонова, денежные средства у него вымогает бывшая сотрудница одного из его предприятий Людмила П.

Также источник нашей редакции добавил, что гражданка, которая в настоящее время проверяется на причастность к вымогательству, сама неоднократно обращалась в правоохранительные органы. В своих заявлениях, которые рассылались ею как в местные управления силовых структур, так и в вышестоящие инстанции – Генпрокуратуру, СК РФ и так далее, – она указывала на возможную причастность Подборонова к совершению экономических преступлений. Речь шла, в частности, о предполагаемом выводе денежных средств Саратовского Облпотребсоюза с применением мошеннических схем, нарушениях при обеспечении энгельсских школ питанием и других фактах.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/na-razoblachitelya-olega-podboronova-mogut-zavesti-ugolovnoe-delo