КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко снялся с выборов в облдуму



Кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко снялся с выборов в облдуму

Депутат Саратовской областной думы фракции «Единая Россия» Александр Сидоренко принял решение о снятии своей кандидатуры с выборов. Ранее, напомним, он был выдвинут по избирательному округу №6. В нем же баллотируется глава горкома КПРФ Александр Анидалов.
Как сообщает пресс-служба «ЕР», Сидоренко подал заявление в территориальную избирательную комиссию Ленинского района Саратова о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов областной Думы шестого созыва. Поданное заявление было рассмотрено положительно.
Как пояснил Александр Сидоренко, к принятию соответствующего решения его подтолкнуло желание сосредоточиться на основном месте работы – на предприятии «Реф-Оптоэлектроника».
«Я убежден, что основа экономики – это развитие промышленности. Собираюсь приложить максимум усилий для развития промышленного кластера в нашей области, в том числе на базе индустриального парка «Рефлектор», – сказал Александр Сидоренко.

«Партия даже в выборный период готова внимательно относиться к кадровому вопросу, в том числе и по кандидатам в депутаты. Важно, что это решение Александр Дмитриевич принял до Единого дня голосования, взвесив все «за» и «против». Это мужественный поступок, который заслуживает только уважения. Решение об участии или снятии своей кандидатуры с выборов каждый кандидат принимает для себя лично. Надеюсь, свои знания и умения он приложит на том участке работы, на котором решил сосредоточиться», – прокомментировала секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валентина Гречушкина.

Источник: https://om-saratov.ru/novosti/04-september-2017-i52558-kandidat-ot-edinoi-rossii