КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Реакция главы Татаринова на критику: в Шиханах “прольется кровь” !



Реакция главы  Татаринова на критику: в Шиханах "прольется кровь" !

На днях в “Вольских новостях” была опубликована статья которая называется “Зачем губернатор Радаев собирает вокруг себя чиновников из девяностых, разваливших целые районы?”

Статья жесткая и правдивая. Автор в статье неоднократно задается вопросом, как при провальных результатах работы, И.Пивоварову удается не только оставаться на плаву, но еще и расти по карьерной лестнице.

И тут же хочется заметить – а еще удается надувать себе подобные “мыльные пузыри”. Речь идет о небезызвестном главе ЗАТО Шиханы Татаринове А.Е. (кстати, полные совпадения – и такие же пробелы в официальной биографии, и выражается наш кандидат юридический наук далеко не юридическими терминами, и достижения сомнительные.)

После выхода ряда нелицеприятных статей о себе, Татаринов А.Е. был неприятно удивлен осведомленностью “Саратовского репортера” -знает про все и публикует только факты. И что же он предпринимает, как реагирует на конструктивную критику?

Татаринов А.Е. дает задание одной из сотрудниц администрации, чтобы та ходила по администрации и записывала на диктофон телефоны тех, кто имеет неосторожность высказывать негативное мнение о нем, а записи, чтобы предоставляла ему.

Но еще в Древнем Риме существовало крылатое выражение “поднявший меч от меча и погибнет”. Одна из записей попала к нам.

Татаринов А.Е. в кругу своих приближенных сотрудников за бутылочкой коньяка в кабинете первого зама комментирует так обстановку в Шиханах:

“…Я просто вам говорю что ситуация… я крови не шибко хочу, но думаю она прольется, потому что уже все вышло из под контроля… понимаете… все… уже не на моем уровне этот вопрос решается, тут мне к сожалению деваться некуда…”
Одним словом, без комментариев… Очень профессионально, выдал, как и подобает опытному эффективному управленцу, а  перспективы видятся “радужные” , и возникают в воображении. Может гильотину вернете в Шиханы, а, Андрей Евгеньевич?

Как сказал один из уважаемых людей в Шиханах: “…такое ощущение , что с появлением Татаринова в Шиханах ветер дунул со стороны ПНИ и половина работников администрации какой-то ветрянкой заболела”.

В данное время в СМИ много информации о том, как благодаря Вячеславу Викторовичу Володину начал облагораживаться г. Вольск, строиться пешеходная зона, парк культуры. Курирует строительство кандидат в губернаторы Валерий Васильевич Радаев.
Получается парадокс.

Третье лицо в государстве Володин В.В. вкладывает свои личные средства, помогая Вольску, зная тяжелое состояние Вольского бюджета, а вот глава администрации ЗАТО Шиханы Татаринов А.Е. должен в Вольский бюджет очень крупную сумму (“СР” публиковал статью от 20.03.2017 года “Почему Пивоваров одобрил незаконное избрание главы ЗАТО Шиханы?” приводя примеры с сайтов ФССП и Вольского районного суда по долгам Татаринова А.Е.).

Мы подумали, может быть, пример Вячеслава Викторовича подвигнул Татаринова и тот заплатил долги в бюджет, чтобы помочь родному городу. Открываем снова сайт ФССП и что мы видим?

Исполнительное производство в отношении Татаринова А.Е. прекращено 29.06.2017 по ст.46 часть1 п.3 ФЗ 229. Открываем ст.46 ч.1 п.3 ФЗ №229. Цитируем дословно: “Исполнительный документ по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю (п.3) – если невозможно установить местонахождение должника, его имущества, либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах, или хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества.

Из вышеизложенного следует: господин Татаринов А.Е. “в бегах”?! Отлично работают сотрудники Вольского отдела судебных приставов. Получается, глава администрации ЗАТО Шиханы Татаринов А.Е., живет в Вольске, каждый день ездит на работу в Шиханы, ежемесячно получает заработную плату, должен в бюджет г. Вольска, а его не могут найти!

Мы обращаемся к вице-губернатору Пивоварову И.И.:

“Уважаемый Игорь Иванович, может быть Вы знаете, где можно найти Вашего подчиненного, или действительно ситуация настолько вышла из-под контроля?

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1143-reaktsiya-tatarinova-na-kritiku-v-shikhanakh-proletsya-krov