КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимир Архипов: “Я снял свою кандидатуру с выборов”



Кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии “Единая Россия” по Энгельсскому одномандатному округу № 17 Владимир Архипов снял свою кандидатуру с выборов. Об этом он сегодня сообщил ИА “Взгляд-инфо”.

“Снял свою кандидатуру, да. О причинах пусть в штабе говорят. Формулировка есть”, – заявил он.

Генеральный директор Энгельсского опытно-конструкторского бюро “Сигнал” является действующим депутатом облдумы пятого созыва.

“Для “Единой России” всегда на первом месте стоит эффективная работа депутатов в округе. Личное решение Владимира Архипова снять свою кандидатуру с выборов связано с его желанием полностью посвятить себя работе на возглавляемом им предприятии. Большой объем работы, загруженность предприятия стали причиной принятия данного решения. Он сильный хозяйственник. Хорошо знаком с экономической ситуацией в регионе и знает, как приложить максимум усилий для эффективной работы”, – прокомментировала секретарь регионального отделения “ЕР” Валентина Гречушкина.

Напомним, ранее, 2 сентября, от участия в выборах отказался другой кандидат от правящей партии Александр Сидоренко, генеральный директор ОАО “Рефлектор”.