КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат саратовской гордумы пытался ударить жителя поселка Сосенки



Депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Полянский попал в кадр видео во время конфликта в поселке Сосенки. Видео с места происшествия оказалось опубликовано в соцсетях.

Как сообщает «Медиаликс 64» со ссылкой на жителя поселка, в минувшую пятницу, 1 сентября, в СНТ «Элита» прибыл депутат Алексей Полянский в сопровождении помощников. Он осмотрел территорию и на следующий день вернулся с бульдозером, намереваясь «расчистить» несколько участков.

Въезд тяжелой технике перекрыли дачники. Они потребовали, чтобы депутат объяснил, на каком основании он распоряжается их участками. Тот сообщил, что уплатил за аренду 40 тысяч рублей, и потребовал, чтобы местные жители доказали свои права на участки, сам же правоустанавливающие документы предъявлять отказался. Полянский утверждал также, что на месте участков будет проведена «работа по благоустройству» и что делается это «для жителей».

Не добившись от дачников согласия пропустить технику, Полянский начал удаляться, но потом неожиданно развернулся и ударил кулаком дольщика СНТ, который вел съемку. После этого дачники объявили, что вызовут полицию, и депутат уехал.

Как стало известно ИА «Свободные новости», в настоящее время дачники, пострадавшие от действий Полянского, отказываются общаться с прессой, так как, по их словам, конфликт был разрешен, и единоросс принес извинения.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/71593