КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Публичные слушания в Саратове продолжились дракой и задержанием



В администрации Волжского района Саратова прошли публичные слушания, посвященные проектам межевания и планировки территории.

Участники встречи обсуждали результаты голосования по поводу строительства нового микрорайона в Юбилейном (застройщик – ГК “Аркада”). Часть присутствующих согласилась с итогами публичных слушаний по конкретному вопросу, а другая была против. По информации Карпеевой, 18 человек проголосовали за проект, 18 – против, 19 человек воздержались. Участники публичных слушаний заявили, что результаты подтасованы.

К микрофону подошел активист внесистемных движений, националист Леонид Гришин (представляется Сергеем Окуневым), который начал требовать пересчитать результаты.

“Ваше время закончилось! Переходим к следующему вопросу“, – заявила и.о. замглавы администрации Татьяна Карпеева и призвала несогласных с результатами  голосования обращаться в прокуратуру.

Начальник отдела комитета по архитектуре и градостроительству администрации Алексей Шушарин начал зачитывать следующий вопрос.

Однако к нему подошел Гришин и решил выключить микрофон. Шушарин пытался помешать этому и получил удар кулаком в голову.

Я тебе сейчас нос сломаю!” – предупредил Гришин оппонента. Гришина задержал сотрудник полиции, который присутствовал на встрече. Позже в здании появились вооруженные сотрудники ГБР.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/09/06/pyblichnye-slyshaniya-v-saratove-prodoljilis-drakoy-i-zaderjaniem.html