КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Выборы. Анидалова «забаллотируют» в пользу «патриота» Немцева



 Снятие с выборов депутатов Саратовской облдумы единоросса Александра Сидоренко (был кандидатом-одномандатником по Ленинскому ОИО №6) не принесет победы в округе представителю КПРФ. Об этом ЦЖР «Медиаликс 64» сообщил источник в территориальном избиркоме.

Напомним, о добровольном снятии Александром Сидоренко своей кандидатуры реготделение «Единой России» сообщило 2 сентября. Официальной причиной демарша было названо «желание сосредоточиться на основном месте работы – на предприятии «Реф-Оптоэлектроника». После выбывания из предвыборной гонки единоросса за депутатский мандат в Ленинском ОИО №6 будут бороться 5 человек – Александр Анидалов (КПРФ), Иван Лапшин («СР»), Сергей Михайлов («Коммунисты России»), Александр Немцев («Патриоты России») и Сергей Удалов (ЛДПР). По всем прогнозам в этой борьбе должен победить первый секретарь Саратовского горкома компартии Александр Анидалов, однако, как сообщил нашей редакции источник в Ленинской ТИК, «ему в данном округе ничего не светит». «Наверху решено обеспечить победу представителю «Патриотов России» Александру Немцеву.

Для этого будут использованы стандартные методы – «карусели», подделки протоколов УИК и прочие приемы. Несмотря на ужесточение ответственности за подобные «шалости», дано указание протащить Немцева всеми правдами и неправдами, так как необходимо обеспечить «многопартийный региональный парламент. Скорее всего, Анидалов все же сможет пройти в облдуму, но по партсписку КПРФ», – рассказал инсайдер

http://www.medialeaks64.com/news/vybory-anidalova-zaballotiruyut-v-polzu-patriota-nemceva#hcq=8XBeCuq