КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Единая Россия” пропустила в Саратовскую облдуму активных оппозиционеров



"Единая Россия" пропустила в Саратовскую облдуму активных оппозиционеров

Как ранее напутствовал своих однопартийцев спикер ГД Вячеслав Володин, в нескольких округах единороссы дали дорогу в Саратовскую областную думу представителям оппозиции.

По предварительным данным облизбиркома в трех одномандатных округах Саратовской области победили представители оппозиции. На этот момент обработано уже 98% голосов избирателей по одномандатным округам и эти данные можно считать практически окончательными.

Депутат гордумы от КПРФ Александр Анидалов прошел в облдуму по 6-му округу (Ленинский район Саратова), набравший 10401 голосов избирателей и опередивший ближайшего преследователя более чем на тысячу голосов.

В Октябрьском районе в округе №4 его соратник по КПРФ Николай Бондаренко в упорной борьбе опережает представителя Справедливой России” буквально на сотню голосов.

В 17-м одномандатном Энгельсском избирательном округе в отсутствие единоросса уверенно лидирует представитель ЛДПР Станислав Денисенко, за которого проголосовали 16960 избирателей.

Напомним, накануне выборов и после критики Вячеслава Володина в этих округах внезапно сняли свои кандидатуры представители “Единой России”.

В остальных 18 округах лидируют представители ЕР, в округе №21 в Балаково – самовыдвиженец Иван Чепрасов.

На фото – Николай Бондаренко.

Источник: http://sarinform.com/lenta/archives/new/2017/9/11/68162