КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Карта нарушений»: СМИ Колобродова незаконно агитировало за «ЕР»



Проект «Карта нарушений на выборах», работающий под эгидой движения «Голос», уличил саратовское СМИ в незаконной агитации в пользу «Единой России». Соответствующая информация опубликована сегодня на интернет-портале Kartanarusheniy.org.

«Сетевое издание «Общественное мнение» (https://om-saratov.ru; официально зарегистрировано в качестве СМИ) осуществляет агитацию в пользу партии «Единая Россия» на выборах в Саратовскую областную думу посредством размещения рекламного баннера в верхней части страницы. На баннере в нарушение действующего избирательного законодательства отсутствует информация о том, что размещение данной предвыборной агитации оплачено из избирательного фонда партии «Единая Россия», – говорится в сообщении (информацию сопровождает скриншот с сайта «ОМ», владельцем которого является Алексей Колобродов).

На настоящий момент это уже 15 сообщение о нарушении на выборах-2017 в Саратовской области, опубликованное проектом. Ранее там же говорилось о публикации на официальном сайте правительства фотографий Радаева (с открытия мельницы в Питерском районе), на которых предстает в кепке с символикой «Единая Россия», размещении на доске информации детского оздоровительного лагеря «Молодежный» в Саратове (является государственным учреждением) агитационных газет партии «ЕР» и календаря с изображением врио главы региона Валерия Радаева и других фактах.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/karta-narusheniy-smi-kolobrodova-nezakonno-agitiruet-za-er