КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вольская оппозиция перешла на сторону Володина



Владимир Дерябин

Как сообщает единороссовская пресса, спикер Госдумы Вячеслав Володин настроен против фальсификаций на выборах губернатора и областных депутатов 10 сентября.

- Коллеги, обеспечьте нашим гражданам защиту их выбора от фальсификаций, – обратился Вячеслав Викторович к кандидатам, представителям избирательных комиссий и надзорных органов.

Как нам стало известно от окружения оппозиционных кандидатов Сергея Ашихмина и Владимира Дерябина, они обеими руками поддерживают принципы нашего выдающегося Земляка. При этом кандидаты настаивают на том, что для пресечения жульничества при голосовании одних только предупреждений недостаточно. Необходимо еще и действовать. Есть информация, что Дерябин и Ашихмин закупают около 300 видеорегистраторов, которые будут фиксировать каждое движение руки фокусников на выборах.

Материалы обо всех фальсификациях лягут на стол не только правоохранительных органов и вышестоящих избиркомов, но и Вячеслава Викторовича. Вольская оппозиция готова на голом энтузиазме помогать Володину искать вредителей среди господ, называющих себя его сторонниками, но на самом деле только компрометирующих его Имя.

Источник: http://pro-volsk.ru/index.php/kratko/item/2038-volodin07.html