КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков воспользовался пикетами дольщиков, чтобы напомнить об Ипатове и Кискине



В Балакове состоялась встреча с дольщиками ЗАО «Саратовгесстрой», которые не вошли в ЖСК «Возрождение». В ней принял участие депутат Госдумы Николай Панков, которому Вячеслав Володин поручил курировать достройку проблемных домов.

«Правильно люди требуют наказать виновных. Расследование нужно проводить не только в отношении владельцев «Саратовгесстроя» и страховой компании, но и всех, кто был причастен к этому процессу. Отмечу, что и Чепрасов ранее упоминал, что бывший губернатор Ипатов и ваш бывший депутат областной думы Кискин могли быть аффилированы. Согласен здесь с людьми, которые вышли с плакатами – нужно привлечь к ответственности всех, кто обманул людей», – приводит слова Панков пресс-служба реготделения «Единой России».

По словам партийцев, люди рассказали, что хотят получить денежную компенсацию вместо достройки квартир. Еще несколько человек выразили желание перейти в другой кооператив.

Напомним, на этой неделе дольщики «Саратовгесстроя» устроили серию пикетов у администрации Балаковского района, а вчера они пикетировали правительство Саратовской области. Балаковцы возмущены безынициативностью властей в решении вопроса обещанной достройки их многоквартирных домов. В противовес председатель ЖСК «Возрождение» Наталья Милова обвинила пикетирующих дольщиков ЗАО «Саратовгесстрой» в затягивании решения с достройкой проблемных домов в Балакове.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/71821