КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Выборы. Точилкин пригрозил натравить на «Медиаликс 64» силовиков



  Председатель избирательной комиссии Саратовской области Павел Точилкин выразил недовольство одной из публикаций на сайте ЦЖР «Медиаликс 64». Возмущение чиновника вызвала информация о готовящихся в Ленинском ОИО №6 фальсификациях на выборах в облдуму.

Напомним, наше издание со ссылкой на источник в Ленинской ТИК сообщило, что на выборах в ОИО №6, где свою кандидатуру отозвал единоросс Александр Сидоренко, готовятся фальсификации в пользу выдвиженца от «Патриотов России» Александра Немцева. По данным инсайдера «Медиаликс 64», это будет сделано для того, чтобы не допустить победы коммуниста Александра Анидалова. В ходе состоявшегося заседания областного избиркома Точилкин особо остановился на публикации «Медиаликс 64», назвав ее «подачей ничем не подтвержденной «жареной» информации, направленной на дискредитацию как системы избиркома, так и всей профильной системы в целом».

«Избирательная комиссия Саратовской области неоднократно обращалась к представителям средств массовой информации с призывами достоверно и объективно освещать ход кампании, а также с просьбой внимательно относиться к так называемым «информированным источникам». Считаем недопустимыми попытки накануне дня голосования дестабилизировать ситуацию вокруг выборов, столкнуть интересы нескольких политических партий с неприкрытой целью заранее объявить голосование нелегитимным. На наш взгляд, высказывание подобных предположений накаляет социально-политическую обстановку в обществе и препятствует нормальному ведению кампании. В случае возникновения подобных ситуаций в дальнейшем избирательная комиссия будет вынуждена обращаться в правоохранительные органы с требованиями о проведении необходимой проверки и принятии мер по своевременному пресечению нарушений прав граждан и привлечению виновных к ответственности», – заявил Точилкин (его комментарий по этой теме целиком опубликовало правительственное ИА «Регион 64»)

http://www.medialeaks64.com/news/vybory-tochilkin-prigrozil-natravit-na-medialiks-64-silovikov#hcq=X9VkUuq