КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В свой день рождения Чепрасов едва не избил Гайдука



В администрации Балаковского района Саратовской области произошел громкий скандал. Его причиной стали предварительные результаты голосования на территории МР. Как рассказал ЦЖР «Медиаликс 64» один из сотрудников администрации, из-за итогов выборов возник конфликт между экс-депутатом облдумы Александром Гайдуком и главой района Иваном Чепрасовым.

Бывший парламентарий и руководитель МР, который прошел в облдуму по одномандатному округу в своей вотчине, не сошлись во мнениях на результаты голосования и начали выражать свое видение ситуации с использованием «местных идиоматических выражений».

«В определенный момент словесная перепалка едва не переросла в драку: оппоненты уже начали, что называется, толкаться, но тут вмешались присутствовавшие при ссоре очевидцы. Зная, что Чепрасов достаточно успешно занимался дзюдо, они бросились разнимать драчунов. Это, можно сказать, спасло Гайдука, который выступал в Балаково в качестве доверенного лица депутата Госдумы Николая Панкова, от получения серьезных травм», – сообщил инсайдер, добавив, что в этот день у главы района был день рождения.

Собеседник нашей редакции также добавил, что о конфликте было доложено высшему партийному руководству «Единой России», курирующему выборы в Саратовской области, которое устроило депутату Панкову настоящий разнос. Ему припомнили участие его протеже Гайдука во внутрипартийных склоках и приказали «успокоиться и не высовываться»

http://www.medialeaks64.com/news/vybory-v-svoy-den-rozhdeniya-cheprasov-edva-ne-izbil-gayduka#hcq=D3xczvq