КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Батл Нестерова-Поперечнева: Кто хочет баб, а кто – скандала?



Редкое заседание городского совета депутатов обходится без громких спичей старейшины корпуса Сергея Нестерова.
Особенно острым на язык он стал после скандальной отставки с поста директора спорткомплекса «Альбатрос» годовалой давности.

Однако, последнее публичное высказывание Сергея Романовича затмило все, что было прежде, открыв, по сути, сезон непримиримых политических батлов в мэрии Балакова.
Именно Нестеров 22 сентября прилюдно обвинил и.о. главы района Дмитрия Поперечнева в пьянке, вылившейся в неприличное поведении:
- Он обмывал победу Чепрасова <на выборах в облдуму> в «Водоканале». Его как зюзю оттуда выводили под крики «Дайте женщин! Дайте баб!».

Обвинение было брошено буквально в лицо Дмитрию Поперечневу, присутствовавшему на заседании. За ответным словом Поперечнев в карман не полез, посулив обратиться в правоохранительные органы.
Что тут скажешь, – настоящий батл!
Мы связались по телефону с депутатом Нестеровым, который продолжает стоять на своем:
- Пьянка, посвященная победе Чепрасова, действительно происходила в бане на Водоканале. Началась она в третьем часу ночи и закончилась ближе к 10-ти часам вечера.

- То есть, получается, что мылись-парились 19 часов?.. Вы сами-то видели ту сауну? И не присутствовали ли в этот день в эпицентре событий лично?

- Сауну видел – ничего необычного – парилка, мойка, зона отдыха. Люди, которые наблюдали целый день за этой пьянкой и рассказали об этом мне, конечно же называться не хотят. Но лично я видел машины <администрации>, которые стояли в Водоканале в этот день. В том, что все так и было, я уверен – если хотите, я беру все риски на себя.

- Но вам в глаза было заявлено Поперечневым, что от него будет заявление в правоохранительные органы.
- Будет, так будет. Только не думаю, что Поперечнев захочет ворошить, что там происходило на самом деле. Был он там не один и не в первый раз. Я уж молчу, что сауны эти работают на деньги налогоплательщиков, то есть они отдыхают за наш с вами счет.
Сегодня они на коне. Но вокруг них есть простые люди, которых увольняют, обижают всячески. И тогда эти люди идут ко мне как к депутату, показывают интересные документы. Так по моему заявлению сейчас идет прокурорская проверка в муниципальном предприятии “Официна” по поводу финансовой дисциплины в сфере сбора средств с клиентов их автостоянок.
В разговоре с нами Сергей Романович Нестеров назвал фамилии нескольких известных муниципальных чиновника, которые якобы составляли в тот трудный послевыборный день компанию Поперечневу. Пока мы публиковать их не станем.
Про манеры самого же и.о.главы района Нестеров высказался вполне определенно:
- Все, кто с ним так или иначе работал, знает: на планерках стоит мат-перемат. И если начнутся разбирательства в плане достоверности моих слов, мне еще много чего будет что сказать.
Добавим, что в описываемый день, 11 сентября, привычной понедельничной планерки в мэрии не было. Поствыборные дни традиционно считаются отсыпными…

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=6708