КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Поперечнев будет работать с Александром Соловьевым?



Главная интрига сегодняшнего дня в Балаково со сменой власти начинает проясняться. Пока областные СМИ делают прогнозы, что должность главы Балаковского района может занять зампред Александр Соловьев, в городе начались интересные “телодвижения” близких к главным персонажам структур.

Сайт газеты “Суть” неожиданно удалил самую скандальную тему уходящего месяца о заявлении балаковского депутата Сергея Нестерова про исполняющего обязанности главы Балаковского района Дмитрия Поперечнева. Напомним, Нестеров на заседании городского совета заявил, что якобы Поперечнев в рабочее время в нетрезвом виде отмечал победу Ивана Чепрасова на выборах и потом его выводили “как зюзю под крики “Дайте баб!””. Эта тема на сайте “Сути”, которую считают аффинированной Соловьевым, опубликовали в понедельник в разделе новостей и статей с комментарием Сергея Нестерова. В обсуждении были десятки комментариев. На эту публикацию сослались несколько областных СМИ. После чего, совершенно неожиданно, сегодня днем с сайта “Сути” публикация про Дмитрия Поперечнева исчезла. Текст остался на compromatsaratov.ru. и здесь .

Оснований полагать, что издание перестраховалось, чтобы избежать судебных исков от Поперечнева, нет. Так как он в комментариях областному телевидению заявил, что даже не собирается подавать в суд на Сергея Нестерова.

Произошедшее может говорить о том, что Дмитрий Поперечнев останется работать в Балаковской администрации первым заместителем при новом руководителе. Возможно, Александре Соловьеве. Это могло бы объяснить, почему прежде кусавший Поперечнева ресурс “убрал зубы”.

Источник: https://balakovo24.ru/dmitrij-poperechnev-budet-rabotat-s-aleksandrom-solovevym