КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Стали известны причины назначения Чуйченко на должность руководителя Саратовского Роскомнадзора



После того как Чуйченко освободился от мандата депутата Госдумы, встал вопрос о его трудоустройстве, нужна была должность, соответствующая его прежнему статусу

Роман Чуйченко возглавит Саратовское региональное управление Роскомнадзора. Об этом сообщили источники «Четвертой Власти».

После того как Чуйченко освободился от мандата депутата Госдумы, встал вопрос о его трудоустройстве, нужна была должность, соответствующая его прежнему статусу. Быстро такое место не могли найти, поэтому он временно завис в ГАУК «Детское театрально-концертное учреждение», потом временно в заместителях у руководителя в ГТРК «Саратов». Все это время шла длительная процедура согласования, предусмотренная при продвижении кандидатур в федеральном надзорном ведомстве.

К настоящему времени согласование прошло, и в ближайшее время выйдет соответствующий приказ о назначении Романа Чуйченко. Отрадно, что надзорное ведомство, осуществляющее контроль, в числе прочего, за СМИ, возглавит не силовик, не чиновник, как это было раньше, а журналист.

Напомним, что Роман Чуйченко, журналист по профессии, в 2003 году руководил пресс-службой губернатора Аяцкова, в 2012-2013 годах работал в правительстве Саратовской области в должности министра информации и печати. C октября 2013 года по октябрь 2016-го являлся депутатом Государственной думы от Свердловской области.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/95602.html