КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Председатель Вольского районного собрания ушел в отставку



Председатель Вольского районного собрания ушел в отставку

В г. Вольске Саратовской области после 20 лет нахождения во власти ушел в отставку руководитель депутатского корпуса Анатолий Краснов.

За закрытыми дверями, без участия прессы, перед началом заседания районного собрания собралась фракция «Единой России». Члены партии власти согласовали уход господина Краснова и внесли данный вопрос на рассмотрение последним пунктом.

За отставку председателя собрания депутаты проголосовали единогласно. Он напомнил, что в органах власти работает с 1997 года.

- Пора и честь знать, – резюмировал экс-председатель и добавил, что среди его коллег есть много молодых, которые могут проявить себя на его месте.

Краснов сложил полномочия спикера, но останется в собрании рядовым депутатом. Ему выплатят денежное вознаграждение в размере двух окладов.

На заседании депутаты также приняли отставку бывшего главы Нижнечернавского МО Сергея Гунина, которого в августе вместе с главным специалистом сельской администрации Галиной Мироновой осудили за мошенничество. По версии следствия, чиновник фиктивно устроил водителем Константина Миронова. За несколько лет шоферу начислили 442 тысячи рублей, которыми руководитель поселения распорядился по своему усмотрению.

Гунину назначили наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Миронову за пособничество осудили на год условно, ей предстоит выплатить 30 тысяч.

Источник: https://wolsk.ru/news.php?ID=6029