КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Суровов вернулся в СГЮА из западноевропейского турне



ЦЖР «Медиаликс 64» стало известно о реакции ректора СГЮА, депутата Саратовской облдумы Сергея Суровова на публикацию о ситуации в вузе. Вернувшийся из отпуска парламентарий был буквально вне себя от ярости, рассказал инсайдер нашего издания в руководстве учебного заведения.

«Сергей Борисович ездил в отпуск в одну из стран Западной Европы в компании проректора по АХР Вячеслава Толмачева. По-видимому, он решил отдохнуть от выборов, которые обернулись чередой скандалов, и снять стресс после развода со своей супругой. Напряженные отношения в его семье имели место уже давно, нервозная обстановка особенно обострилась в канун выборов, когда видный партиец все менее и менее себя контролировал. Причина этого отчасти кроется в его увлечении «зеленым змием», что наложило отпечаток не только на личную жизнь, но и на отношение к работе», – изложил свою версию событий инсайдер, добавив, что из-за публикации многие подчиненные ректора «ни за что попали под горячую руку».

Со своей стороны источник в руководстве реготделения «Единой России» отметил, что в партии поведение Суровова вызвало откровенное недоумение. «Открестившись от работы по партийной линии, сославшись на занятость, он укатил на отдых. Вместо него заботы по формированию имиджа нового созыва областной думы, по организации ее эффективной работы, а также текущую парламентскую деятельность пришлось возложить на других депутатов. Все это зачтется ему в будущем», – отметил собеседник «Медиаликс 64». Напомним, в минувшую пятницу наше издание сообщало, что в течении нескольких месяцев ректор Саратовской государственной юридической академии Суровов может покинуть пост руководителя вуза.

Причина этого кроется в пассивности депутата-единоросса в качестве топ-менеджера академии и манкирование им своими партийными обязанностями. Наиболее перспективными кандидатурами на пост ректора в случае ухода с поста Суровова станут проректоры Сергей Туманов и Владимир Писарюк

http://www.medialeaks64.com/news/sergey-surovov-vernulsya-v-sgyua-iz-zapadnoevropeyskogo-turne#hcq=LSbaTwq