КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратовской областной думе произошло первое столкновение между единороссами и коммунистами



Перепалка произошла на семинаре-совещании с председателями представительных органов муниципальных районов (городских округов) Саратовской области

В Саратовской областной думе произошло первое открытое столкновение новоизбранных депутатов от КПРФ и «Единой России». Перепалка произошла на семинаре-совещании с председателями представительных органов муниципальных районов (городских округов) Саратовской области.

Единоросс Дмитрий Чернышевский призвал председателя думы Ивана Кузьмина к тому, чтобы в парламенте не было политических выступлений. Таким образом он, в частности, отреагировал на предложение коммуниста Анидалова срочно принять закинициативу, чтобы встречи с избирателями не приравнивались к митингам, а также вопросы про перевод часов.

«У нас не были заявлены политические выступления. Иван Георгиевич, следите, пожалуйста, чтобы вопросы задавались по существу и теме! А мы уже обсудили таксистов, референдум, перевод часов и многое другое», – возмутился он.

Коммунист Анидалов поспешил эмоционально ответить на эту реплику.

«Вы будете указывать мне, что спрашивать?! У нас семинар, поэтому я имею право задавать расширенные вопросы, иначе зачем меня сюда приглашать», – эмоционально высказался Александр Анидалов.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/95732.html