КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Уриевский о Привокзальной площади: Как будто мусорку раскрасили



Василий Уриевский о Привокзальной площади: Как будто мусорку раскрасили  Актер «Театра на Таганке», финалист конкурса «Главная сцена – 2017» выпускник театрального факультета саратовской консерватории Василий Уриевский поделился со зрителями на своем концерте впечатлениями от реконструкции Привокзальной Площади в Саратове.

Напомним, артист дал концерт с группой Gardina 28 сентября в саратовском LOOK restobar.

По окончании выступления Василий, проведший последние месяцы в Москве, Нью-Йорке и Сочи, после концертов в Уфе, Тамбове и Пензе поделился впечатлениями, которые на него произвела обновленная Привокзальная площадь в родном Саратове.

«По поводу урбанизации, или как это сейчас называется, что происходит в городе. Я мало что видел в Саратове в последнее время, вот например Набережную, которую сильно переделали, но знаю об этом только по фото. На вокзал приезжал и видел. По-моему, там все как-то не так. Для меня это и не плохо и не хорошо, я не определился. Все выглядит как на каком-то детском рисунке, все раскрашенное будто мелками, цветные рисунки на асфальте, полоски. Все странно».

Впрочем, повидавший немало современных городов, в том числе и российских, к саратовским привокзальным новациям артист отнесся настороженно.
«До этого, может быть, было не слишком удобно, может быть даже серо. Но при этом адекватно, как во всех нормальных городах, улицы и дорога. А теперь – не скажу, что это превратилось в сказочное место, выглядит – как будто мусорки красками раскрасили. Первое мое ощущение при возращении на саратовский вокзал – что-то здесь странное произошло, на площади. Картонные клумбы… Непривычное. По поводу удобства проезда на транспорте через площадь сказать не могу ничего – не ездил еще».

Концерт в новом заведении на проспекте Кирова артисту понравился, родная публика согрела в прохладный вечер.
«Концерт в Саратове в LOOK restobar прошел классно, очень тепло, хочется еще, и можно даже зал побольше, чтобы вместились все желающие. Например, в начале ноября», – намекнул организаторам музыкант.

Источник: http://www.sarinform.com/lenta/archives/new/2017/10/2/68971