КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Слух: Иван Чепрасов пытается пристроить Дмитрия Поперечнева на руководящую должность



Бывший глава Балаковского района, ныне заместитель председателя Саратовской областной думы Иван Чепрасов решил помочь с трудоустройством своему бывшему первому заму Дмитрию Поперечневу. По слухам, Чепрасов через Министерство образования Саратовской области хотел устроить Поперечнева на должность директора «Поволжского колледж технологий и менеджмента» (бывшее училище №43). В настоящее время учебным заведением руководит Сергей Польских. Напомним, Польских уже уходил с должности и отказался от депутатского мандата, когда решил переехать на ПМЖ в Москву, к детям. Но затем вернулся в Балаково на прежнее директорское место. Сейчас он снова планирует уехать к родне. А Дмитрий Поперечнев был исполняющий обязанности главы Балаковского района до прихода бывшего зампреда областного правительства Александра Соловьева. Уход Поперечнева сопровождался политическим скандалом. Депутат Сергей Нестеров на заседании городского Совета заявил, что Дмитрий Поперечнев в рабочее время отмечал победу на выборах Ивана Чепрасова на территории муниципального предприятия “Балаково-Водоканал”. Откуда его выводили “как зюзю под крики “Дайте женщин! Дайте баб!“”.

По слухам, именно репутация Поперечнева помешала его новому трудоустройству. В Министерстве образования якобы навели справки, узнали о скандалах с участием Поперечнева, его прошлом в Вольске и Балаково. И, несмотря на все усилия Ивана Чепрасова, решили, что доверять руководство колледжем такому человеку как Дмитрий Поперечнев не стоит.

Источник: https://balakovo24.ru/slux-ivan-cheprasov-pytaetsya-pristroit-dmitriya-poperechneva-na-rukovodyashhuyu-dolzhnost