КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Десять лет спустя: Исаев вернулся



Десять лет спустя:  Исаев вернулся

Простые люди видят новые лица и в новом качестве: Стрелюхин, Соловьев, Исаев.. Жители Энгельса перекрестились: Стрелюхин остается!

А жители Саратова вздохнули с облегчением: ” Ну, наконец-то!”.

Наконец-то потянуло свежим ветром и появилась надежда, что заканчивается слишком затянувшийся период тоскливого уныния в местной политике и экономике, а время активных бездельников уходит в прошлое.

Михаил Исаев вернулся из большой политики в наш город. Впрочем, он никогда и не прерывал связи с родным для него Саратовым, но теперь вернулся, чтобы работать, как говорится, “на земле”.

Не будем говорить о предстоящих трудностях, которые ожидают нового главу (пока и.о). Трудности и проблемы неизбежны: слишком большие завалы мусора во всех смыслах, оставил после себя предыдущий глава.

Самое главное, что Исаев вернулся очень вовремя и весьма кстати. Именно сейчас Саратову нужен именно такой человек, и это уже отметили во всех почти саратовских СМИ. Впереди много задач, которые под силу решить именно такому человеку и с таким опытом работы в законодательных органах власти.

Ровно десять лет Михаил Исаев, тогда депутат Саратовской городской думы выступил с инициативой о продлении срока полномочий российского президента Владимира Путина.
Исаев выступил, а “Саратовский репортер” тогда, в августе 2007 года, инициативу поддержал. Поддержал в шутливой манере. Был опубликован беззлобный и веселый фельетон на эту тему, а сам фельетон сопровождался коллажом из фильма “Семнадцать мгновений весны”, и подписью под ним: “А вас Штирлиц, я попрошу остаться!”.

Что началось на следующий день! Конечно, неистовый Ландо сразу же побежал в органы, с требованием возбудить уголовное дело против газеты и редактора Михайлова за оскорбление Президента.

Однако, большинство россиян шутку оценили: не было в России такого СМИ, которое бы не написало про ту шутку “Саратовского репортера”. Сама же новость о Путине в роли Штирлица попала в десятку мировых топ-новостей по версии “TOP NEWS” и оказалась на третьем месте. На первом месте была новость о том, что депутаты Рады лишили Ющенко неприкосновенности, а на четвертом, например сообщение о том, что китайские военный взломали компьютеры Пентагона.

“Следователи не выявили в факте публикации состава уголовного преступления”, сообщала в СМИ заместитель начальника Следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ по Саратовской области Татьяна Сергеева.

Под тем коллажом было и такое пояснение: “Только человек по фамилии Исаев мог выступить с инициативой о продлении полномочий лучшего Штирлица всех времен и народов на посту президента России”.

Десять лет прошло с того времени, и страна снова стоит перед выбором. На наш взгляд, весьма символично,  что в свете предстоящих событий в следующем году, именно Михаил Исаев вернулся в наш город…

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1174-desyat-let-spustya-isaev-vernulsya