КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Могу помочь вскрыть массу самых разных безобразий прошлых лет. Сергей Нестеров – о Чепрасове, Поперечневе и Ко.



В новостной ленте сегодня мы публиковали сообщение от нашего читателя под ником Самбист, который сообщил: “8 октября у спорткомплекса Спортэкс подрались два бывших спортивных чиновников. Сергей Романович Нестеров и бывший директор спортивный школы № 2 Зубарев. Стыдоба да и только. Нестеров – почетный гражданин города Балаково и так себя ведет.”

Наш адресат не указал, что Сергей Романович Нестеров помимо прочего – депутат городского Совета, на заседаниях которого постоянно является возмутителем спокойствия. Но публичная драка – это нечто новое. Мы связались с самим Нестеровым, который охотно пояснил конфликт, внеся в него новые детали:
- Я готов пояснить свое поведение, но для этого нужно вернуться в прошлое. На стыке 70-х и 80-х годов Анатолий Зубарев занимался у меня в Олимпике со старшими юниорами. Как его манило общество Динамо не знаю, но он в итоге, достигнув кое-каких успехов с ребятами, ушел туда, при этом уведя с собой процентов 70 ребят, что считается в тренерской среде непорядочным. Результатов там он не давал, и пошел ходить по кругу, но ко мне уже не возвращался, так как я считаю это чистой воды предательством.
Но вернемся в день сегодняшний, о котором Нестеров нам рассказал довольно подробно:
- Дело было так. В воскресенье я подъехал к Спортэксу и направился во дворец спорта переговорить по нескольким вопросам. У входа в него стоял тот самый Зубарев, которого я знаю давным-давно и еще люди, которые не имеют к ситуации никакого отношения. Я поздоровался за руку со всеми кроме Зубарева, которого все эти годы считаю предателем. Тот усмехнулся и нашел ничего лучше, чем плюнуть в меня. Стерпеть подобного я не мог и накинулся на него. Нас разняли, так что драки как таковой не было. Хотя я с удовольствием бы оказался с ним один на один несмотря на то, что он боролся в категории до 90 кг, а я – мухач. Но у него руки трясутся сами понимаете от каких пристрастий. А я хоть и хожу со сломанными ребрами (травмировался в конце лета на байдарке на водопаде у Малого Перекопного), но все навыки борьбы остаются при мне.

Добавим, что Зубареву сегодня 67 лет, а Нестерову – 72. Точку зрения оппонента Нестерова мы готовы выслушать и опубликовать. Но на этой истории Нестеров свои откровения не прервал:
- Сейчас после смены власти вообще поднимается много пены, с которой мне приходится бороться. Слышали, наверное, что оставшийся не у дел Поперечнев (руководитель аппарата администрации БМР – второе лицо на районе – ред.) пытался с помощью Чепрасова занять место директора поволжского колледжа технологий и менеджмента (в прошлом – училище-43 – ред.). Задумка, как я понимаю, у них была простая. Кроме того, чтобы трудоустроить друга, Чепрасов захотел оставить на месте своего рода маятник, чтобы тот раскачивал ситуацию. Так вот, когда в Саратове на уровне министерства Чепрасов стал за него хлопотать, я предпринял кое-какие шаги, чтобы открыть глаза в области на репутацию Поперечнева. Когда о манерах Поперечнева узнали наверху, они тут же отказались от этой затеи.

Напомним, с подачи того же Нестерова имя Поперечнева прогремело в самом скандальном ракурсе, когда по словам депутата горсовета, тот сотоварищи якобы отмечал в сентябре победу Чепрасова на выборах в облдуме в бане МУП “Балаково-водоканал” столь обильно и горячо, что его выводили под руки под причитания: «Дайте женщин! Дайте баб!» ссылка.
Так или иначе, а Нестеров уверяет: “Я знаю очень много и могу помочь вскрыть массу самых разных безобразий прошлых лет, которые у нас творились”.

Автор: Сергей ГУБАНОВ
Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=6755