КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Признаю, что был не прав. Мне жаль, что не смог сдержаться. Поперечнев принес свои извинения



По официальным каналам мы только что получили разъяснения от экс-главы аппарата администрации БМР Дмитрия Поперечнева. Речь идет о событиях минувшей пятницы в Балакове, когда на фоне пикета против назначения Поперечнева директором колледжа технологий и менеджмента, тот позволил себе вспомнить события выборной ночи. Статью с дословным цитированием откровений Поперечнева мы разместили 20 октября, ее сразу же перепостили ведущие интернет-порталы региона – настолько события, описываемые там, показались “горячи”.
И вот господин Поперечнев снова вернулся к тому, что наговорил нам:
“Сделанные мною для местных журналистов эмоциональные комментарии на самом деле не стоило вообще озвучивать для прессы. Признаю, что был не прав, позволив себе излишне эмоциональные высказывания, которые полностью не соответствуют действительности. Считаю, сказались стресс и волнения последнего времени, особенно ситуация связанная с нездоровым ажиотажем вокруг меня. Мне жаль, что не смог сдержаться. Искренние извинения приношу Николаю Васильевичу Панкову за упоминание его имени и высказывания в адрес его помощников.”Несмотря на то, что в редакции имеется запись откровений Поперечнева, мы были вынуждены снять данную статью с сайта, предполагая подобное развитие событий, когда слова человека, претендовавшего на пост руководителя муниципалитета, могут быть им преподнесены “не соответствующими действительности”.
Напомним, мы уже обжигались от стремления поговорить другого мастера разговорного жанра, когда Иван Чепрасов на планерке в мэрии наехал на Михаила Кискина. Мы слово в слово процитировали тот наезд. Однако, когда Кискин подал иск в суд, сторона Чепрасова первоначально попыталась сделать вид, что он вообще ничего не говорил о Кискине.
Тот суд мы выиграли и за себя, и за Чепрасова, потратив массу сил и времени (процесс с аппеляциями занял почти календарный год). Однако, зареклись тогда становиться заложниками откровений команды Чепрасова. В чем вновь удостоверились и на этот раз.
Будут ли приняты сии извинения, нам неизвестно. Однако, со своей стороны приносим читателям извинения за свои вынужденные действия, которые стали для нас новым опытом в общении с теми, кто говорит и думает невпопад.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62234