КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Давай, до свидания! Павел Точилкин покинул-таки пост главы облизбиркома



Председатель избирательной комиссии Саратовской области Павел Точилкин ушел в отставку.
Об этом ИА “Взгляд-инфо” только что рассказала пресс-секретарь областного избиркома Татьяна Комольцева.

56-летний Точилкин уволился на основании заявления по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности назначен его заместитель Юрий Брызгалин.
В составе избирательной комиссии Саратовской области Точилкин с 1995 года, с 2004 по 2008 годы – в должности секретаря избирательной комиссии Саратовской области, с 2008 года – председатель избиркома.
А сентябрьскую отставку целого ряда глав районных избиркомов, включая тот, что работал в Балакове, эксперты связывали со стремлением Толчилкина удержаться на своем месте любой ценой ссылка.


Напомним, о “подвешенной” ситуации” в региональном избиркоме (после выборов 10 сентября) сообщала глава ЦИК Элла Памфилова на 19-м Всемирном фестивале молодежи и студентов.
“Вы просто не знаете всех перипетий, что приходилось делать, когда ваш уже ушедший мэр Валерий Сараев пытался за спиной… К сожалению, Точилкин, видимо, с мягким характером – он не полностью ситуацией владел, для нас это тоже плохо… Почему сейчас комиссия в подвешенном состоянии – мы сейчас еще не утверждаем председателя”, – сообщала Памфилова в комментарии корреспонденту ИА “Взгляд-инфо” ссылка.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62262