КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Для отдыха чиновников за счет бюджета области купят лодку с мотором



Государственное учреждение «Дом приема официальных делегаций правительства Саратовской области «Октябрьское ущелье» объявило два аукциона – на поставку гребной лодки и лодочного мотора.

Соответствующие уведомления размещены на сайте «Госзакупки». Согласно технической документации, победители аукционов должны доставить на остров Дубовая грива в Воскресенском районе (там находится правительственная турбаза «Чардым-Дубрава»), подвесной бензиновый мотор мощностью не менее 2,6 и не более 3 лошадиных сил с ручным запуском и весом в пределах 10 килограммов. Кроме того, исполнителям контрактов необходимо поставить по тому же адресу моторно-гребную лодку с транцем для мотора, веслами и деревянными лавками, длиной не более трех метров, а шириной – до 1,4 метра.

При этом ее грузоподъемность должна составлять не менее 300 килограмм (для трех человек), а в носовой и кормовой частях должны быть два места для сидения. Суммарная начальная – максимальная – цена обоих контрактов составляет 51 тысяча 966 рублей (19 тысяч 333 рубля – стоимость мотора и 32 тысячи 633 рубля – лодки). Источник финансирования – бюджет Саратовской области. Заявки на участие в аукционах будут приниматься до 9 ноября; победитель торгов определится 13 ноября

http://www.medialeaks64.com/news/dlya-otdyha-chinovnikov-za-schet-byudzheta-oblasti-kupyat-lodku-s-motorom#hcq=DQ8iazq