КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Встретимся в суде со всеми записями! Поперечнев требует взыскать с Нестерова и “Сути” 500 тысяч рублей



В секретариате районного суда Балакова нам подтвердили информацию о том, что Дмитрий Поперечнев подал в суд на депутата горсовета Сергея Нестерова и газету “Суть”.

Об этом, не вступая с нами ни в какое общение (на предмет опровержения либо ответа) господин Поперечнев сообщил накануне нашим коллегам.
Подтверждаем факт подачи иска (рассматривать его поручено судье Игорю Комарову). Поперечнев в своем исковом заявлении на тему нашумевшего “Дайте женщин! дайте баб!” требует солидарно с Нестерова и “Сути” 500 тысяч рублей.
При этом информацию, прозвучавшую на заседании горсовета, озвучила масса информагентств, но только нам выпала честь удостоиться внимания экс-руководителя аппарата команды Чепрасова.
Нюансы заявления изучаются нами в настоящее время самым внимательным образом. Обязуемся во всех подробностях освещать перипетии грядущего судебного процесса.
Напомним, свои же собственные объяснения, данные “Сути” Поперечневым, под которым продолжает шататься кресло директора Колледжа Технологий и менеджмента, спустя несколько дней он опроверг умопомрачительной цитатой ссылка“Сделанные мною для местных журналистов эмоциональные комментарии на самом деле не стоило вообще озвучивать для прессы. Признаю, что был не прав, позволив себе излишне эмоциональные высказывания, которые полностью не соответствуют действительности. Считаю, сказались стресс и волнения последнего времени, особенно ситуация связанная с нездоровым ажиотажем вокруг меня. Мне жаль, что не смог сдержаться. Искренние извинения приношу Николаю Васильевичу Панкову за упоминание его имени и высказывания в адрес его помощников.”
Так что установление истины, хотел ли кого-то Поперечнев или нет, был ли он в бане или где-то еще – и от каких конкретно слов он наотрез отказался, представляется нам задачей действительно непростой, но крайне увлекательной.
Встретимся в суде со всеми записями ваших противоречивых речей, господин Поперечнев!

 Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62447