КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина вылетела из рейтинга ведущих политиков страны



По итогам октября депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина не вошла в рейтинг ста ведущих политиков России. Такие данные исследования, проведенного Агентством политических и экономических коммуникаций, публикует «Независимая газета».

 

Лидерами рейтинга традиционно являются президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Третью и четвертую строчки сохранили за собой руководитель администрации президента Антон Вайно и министр обороны Сергей Шойгу. На пятую позицию поднялся первый замглавы АП Сергей Кириенко, оттеснивший на шестую строчку главу «Роснефти» Игоря Сечина.

Также в первую десятку ведущих политиков вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, спикер Госдумы Вячеслав Володин (сохранил за собой 8-ю строчку; но в абсолютном выражении его влияние немного ослабло, упав с 5,98 до 5,64 балла), министр финансов Антон Силуанов и руководитель ФСБ Александр Бортников.+ Депутат Госдумы Ольга Баталина месяц назад находилась на 79-м месте. Однако в рейтинге, составленном по итогам октября, ее не оказалось (в сентябре ее влияние оценивали в 3,08 балла)

http://www.medialeaks64.com/news/olga-batalina-vyletela-iz-reytinga-vedushchih-politikov-strany#hcq=L3OLDzq