КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Наш Президент – молодец! На демонстрацию Единства вышло 12 тысяч балаковцев



С погодой в утро народного Единства Балакову откровенно подфартило. Плотный ночной снегопад с дождем сошел на нет, оставив в память о себе только лужи, в которых отражались горящие средь бела дня по всей улице Трнавской желтые фонари. Фонари эти словно сигнализировали власти: не все еще проблемы решены в нашем Отечестве – не всем еще нелепостям положен конец!
Перекрытые спецтехникой дороги, парадная музыка – из громкоговорителей, доброжелательные зрители вдоль обочин, неохваченные единым порывом – само же шествие стартовало от 7 микрорайона к мэрии в начале 11-го.

 

 

 


Открывали праздничную колонну, стартовавшую от Бульвара Роз, кадеты губернаторского техникума, лучшего учебного заведения профтехобразования области. Форма, выучка и неизменно притягательно-улыбчивые барабанщицы ступили на площадь сразу за огромным полотнищем российского триколора, который так же несла молодежь.

 

 


Единство народа и власти олицетворял собою назначенный накануне глава района Александр Соловьев. Среди привычных лиц лишь Иван Чепрасов предстал в новом для себя качестве – вице-спикера облдумы, поглядывая на город по привычке хозяйским взглядом. Из абсолютных новичков – Гагик Араратович Киракосян в новообретенном статусе облдепа.

 

 


На трибуне пред бронзовым Ильичем все свои – балаковские сановники, под шеренгой которых с уместным фольклорным колоритом смотрелись представители национальных диаспор.

 

Порядок прохождения колонн по площади устоялся годами – сначала идут атомщики и заводчане самых разных направлений, потом – бюджетники, студенты. Среди однотипных лозунгов про единство и партию сверкнул в колонне и откровенно озорной: “Наш президент – молодец!”.

 

 

 

 


Пожалуй, самый высокий по росту демонстрант – некогда второе лицо балаковской власти – Дмитрий Поперечнев – прошел по площади с вверенным ему коллективом Поволжского колледжа технологий и менеджмента. Прошел мимо трибуны, приветливо помахивая флажком, обойдясь на этот раз без эпатажным высказываний.

 

 

 


Особое восторженное внимание – всадникам на лошадках Натальинской прописки. И конечно же, милым деткам – пешим, сидящим на закорках отцов и усаженным в коляски, которых на прогулку по вполне сносной погоде взяли с собой молодые родители.

 

 

 


Разлетающиеся выпущенные сотнями по ветру куда-то в сторону Пугачева шарики с гелием, разоблачающиеся из ярких форменных одежд в гражданское студенты – это финальные аксессуары дества, которое прошло без каких-то мало-мальски заметных форс-мажоров. По официальным подсчетам, в этот день демонстрировали свое Единство около 12 тысяч балаковцев – по сути – каждый 15-й житель города и района. А вот 14-ти из 15-ти, не оказавшимся в это утро на главной площади Балакова, мы и адресуем этот фоторепортаж, который поможет вам ощутить атмосферу праздника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62556