КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дайте женщин, дайте баб! Оппоненты и судья смотрят скандальный ролик, не скрывая улыбки. Слово – за экспертом. Видео



 

 

 

 

Как и обещали, мы начинаем самым подробным образом освещать перипетии процесса Поперечнев против Нестерова и газеты Суть, который начался сегодня в Балакове под председательством судьи Игоря Комарова.

Сам процесс знакомства судьи с видеозаписью скандального высказывания депутата Нестерова вызвал у судьи плохо скрываемую улыбку. Оно немудрено – в стенах суда еще никогда не звучала фраза “Дайте женщин! Дайте баб!”.

https://www.youtube.com/watch?v=T8GzbDps2X8
 

Сам Нестеров, прослушав и просмотрев видеозапись, сообщил суду: “Короче, это я там. Но надо еще посмотреть. Диск здесь – это копия. Нужно посмотреть первоисточник”.
- Первоисточник в данном случае это вы, – заметил судья.

Представитель Нестерова возразила против приобщения к делу диска с записью, усугубив мысль своего клиента: “Если даже это он, еще не значит, что он говорит”. Сам Дмитрий Поперечнев пока еще никак не высказался по поводу вновь услышанного в суде в свой адрес. Завершилось же заседание ожидаемым определением суда, в котором тот назначил лингвистическую экспертизу сказанному, распределив оплату экспертизы в долях. За 7 заданных вопросов стороной Поперечнева он платит сам, а еще два вопроса от газеты Суть оплачивает редакция. У ответчика Нестерова никаких вопросов к эксперту по поводу записи не нашлось.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=62827