КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мэрию Балакова покидает Серый Кардинал. Вместо него к работе приступил настоящий полковник. Фото



В администрации Балаковского муниципального района с сегодняшнего дня – знаковые кадровые перемены.
Касаются они ключевых управленческих постов мэрии.

В то время, как замглавы администрации по ЖКХ Владимир Попеко ищет новую работу, продолжая формально занимать свой рабочий кабинет в мэрии Балакова, ее покинул политический долгожитель – Заместитель руководителя аппарата, начальник отдела организационно-контрольной работы Олег Карномазов.
Прямо речи об увольнении не идет – с сегодняшнего дня он находится в отпуске, который, по нашим сведениям, может продлиться чуть ли не до весны.
Олег Александрович трудится в мэрии еще с прошлого века, пересидев в своем кресле всех глав со времен Алексея Саурина.

За глаза он давно получил прозвище Серого Кардинала балаковской власти.


Выйдет ли он из отпуска или нет, но с сегодняшнего дня на работу выходит Павел Борисович Гречухин, полковник запаса ФСБ, несший службу в Вольском районе, Чеченской республике, но всегда считавший Балаково своим родным городом.
Что важно, Гречухин с сегодняшнего дня занял рабочий кабинет Дмитрия Поперечнева, но сам он не торопится говорить о своем формальном статусе.
Павел Борисович признался в разговоре с нами: “Главное, вникнуть поскорее в круг обязанностей. А как именно будет называться должность – дело второе”.
48-летний Павел Гречухин – кандидат исторических наук, увлекается спортом – в частности, хоккеем. Был среди тех наших земляков, кому было доверено нести факел олимпийского Сочи.

 

 


Фото с официального сайта АБМР и со страницы Павла Гречухина в соцсети Одноклассники