КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Спикер ГД выделил 10 млн рублей из собственных средств на стройку дома в Елшанке



Фото Филиппа Кочеткова

Председатель Госдумы Вячеслав Володин использует средства собственной благотворительной программы для строительства дома под расселение в Елшанке и призывает последовать своему примеру саратовских предпринимателей.

Соответствующее заявление он сделал на продолжающейся встрече с жителями поселка, отвечая на вопрос об источниках финансирования проекта.

Дом будем строить за счет спонсоров и благотворителей. Деньги на него в бюджете отсутствуют. А эти бараки не попали в программу расселения ранее. Построим дом, а область поищет средства на филиал поликлиники. Что касается благоустройства, то средства уже заложены в федеральный бюджет будущего года. Область получит около 500 млн рублей на благоустройство – на этот объект, в том числе. Средства же на запуск строительства дома, думаю, мы найдем с Михаилом Исаевым.

Для начала нам нужно 10 млн рублей. Я перечислю эти средства. Было бы хорошо, если бы появились еще человек десять, которые предоставили такие средства. Хорошо бы, в этом приняли участие наши саратовские предприниматели… Кто пожелает – пожалуйста, счет открыт. До конца года я перечислю средства в рамках моей благотворительной программы, пусть присоединяются“, – сказал Вячеслав Володин и подчеркнул, что “это проект социальный, никто на нем наживаться не будет”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/11/27/spiker-gd-vydelil-10-mln-rybley-iz-sobstvennyh-sredstv-na-stroyky-doma-v-elshanke.html